Главная - Экономические - Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание
Название Тип Год сдачи Страниц ВУЗ, город Цена
Технология обслуживания клиентов гостиничного комплекса Дипломная 2010 80 черноморская гуманитарная академия 3200 Купить Заказать
оригинальную
PR в шоу-бизнесе Дипломная 2010 95 Российский государственный торгово-экономический университет (РГТЭУ) 3500 Купить Заказать
оригинальную
Оптимизация ассортимента сервисных услуг на предприятие индустрии гостеприимства Дипломная 2010 96 Москва 4000 Купить Заказать
оригинальную
Конкуренция в ресторанно-гостиничном бизнесе. Стратегия и тактика конкурентной борьбы предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса. Дипломная 2011 72 РГТЭУ 3800 Купить Заказать
оригинальную
Роль референта руководителя в формировании корпоративной культуры Дипломная 2010 69 Москва 4000 Купить Заказать
оригинальную
Разработка бизнес-плана малой гостиницы в г. Геленджик Дипломная 2010 109 Москва 4000 Купить Заказать
оригинальную
Управление трудовыми процессами в гостиничном комплексе Контрольная 2010 20 РГСУ Тольятти 200 Купить Заказать
оригинальную
Организация эффективного функционирования малой зарубежной гостиницы. Основные направления развития организационных структур гостиничных предприятий зарубе Контрольная 2011 13 Москва 550 Купить Заказать
оригинальную
Организация закусочной на 45 мест Курсовая 2010 25 Москва 1500 Купить Заказать
оригинальную
Основные фонды гостинечных и ресторанных предприятий Курсовая 2010 56 Москва 1500 Купить Заказать
оригинальную
Разработка нормативно-технологической документации на фирменное блюдо Курсовая 2010 30 Москва 1500 Купить Заказать
оригинальную
Организация розничной продажи товаров в кредит Курсовая 2010 36 Москва 1500 Купить Заказать
оригинальную
Значение гипермаркетов в торговом обслуживании покупателей Курсовая 2010 50 Москва 1500 Купить Заказать
оригинальную
Кухня народов мира Курсовая 2010 26 Москва 1500 Купить Заказать
оригинальную
Организация производства рабочих мест в горячем цехе, кафе "Эксчендж" на 150 мест в гостинице Рэдисон-Славянское Курсовая 2010 44 Москва 1500 Купить Заказать
оригинальную
Технология приготовления кексов Курсовая 2009 20 РМАТ 1000 Купить Заказать
оригинальную
Холодные блюда и закуски Курсовая 2002 27 ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ 1500 Купить Заказать
оригинальную
Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе Курсовая 2010 36 Москва 1500 Купить Заказать
оригинальную
Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе ресторана первого класса «Россия» на 200 мест в гостинице «Россия» Курсовая 2010 30 Москва 1500 Купить Заказать
оригинальную
Организация банкета Курсовая 2011 23 Москва 1500 Купить Заказать
оригинальную
1 2
Заказать персональную работу